紋繡、美甲美睫、教學、除毛、微刺青​

藍光美白牙齒


消費者經驗分享(另徵儀器代理商)

曾經的我,因為滿口一口黃牙,不管是工作上與客戶交談,我總是缺乏自信心,在男女關係上,總是不敢開口大笑,因為我怕別人看到我一口黃牙被我給嚇跑了,因此對於我的外形,會有大打折扣…..
在過去嘗試了,市面上牙醫院診所,不僅動則2萬到3萬,並且需要打麻藥,醫生過程中牙醫還會口腔灼傷風險問題。更重要的是術後牙齒會有酸痛感,經過評估風險太大了…..
最近直到一個朋友分享下,價錢不需要動則2萬到3萬,現在只需要10分之一價錢,不僅如此,不會傷害牙齒法瑯質,使用後不敏感,酸痛….更重要的事,不需要上麻藥,專業保養操作過程中不含有任何藥劑,也不會對口腔灼傷風險問題,整個過程中只要20分鐘

美齒亮白保養特色如下:

(1)經過在工業技術研究院所作的大規模試用證實牙齒美白效果佳

(2)通過衛福部最新查驗,有合格許可證字號

(3)通過SGS檢驗認證,安全無副作用

(4)牙齒美白成份穩定,不隨貯存時間衰減

(5)PH值6弱酸性,不痠痛,不傷牙,不敏感

現場免費提供燈具供顧客自行選擇使用

不會有任何不適,一次就有明顯改善,並且有零風險無效退費保證。

問與答

一次進步3-8色階,因人而異,我們是不傷牙,循序漸進。2~3次就能達到滿意的程度

不會傷害到牙齒的琺瑯質!我們的凝膠是工研院團隊獨家研發製成的,HP6%,非常的溫和並符合衛署 標準,通過SGS認證

儀器只要照20分鐘,加上諮詢,總共時間大概40分鐘。

正常是半年,但是抽菸 喝咖啡 茶 等等飲食習慣會讓牙齒變黃,建議1~3個月保養一次

可以,我們沒有醫療行為,合格證書齊全,我們有一套安全的流程,完整的教育訓練。絕對保護店家,請安心經營。

採用之藍色光觸媒機的特點:

1.LED為藍光,光波不發燙-無熱傷害。

2.波長 400mm-505mm的藍色光非紫外線燈光。

3.6顆LED組合成全罩式頭燈-同時照全口

4.非熱能的激光方式來催化美白膠。

藉由藍光光觸媒美牙機,經由光纖傳導。隔除一切有害的紫外線與紅外線,透過美牙膠快速產生氧化還原作用,並藉由藍光光觸媒深層分解色素汙垢,達到亮白效果。

藍光LED燈為可視光,不是UV紫外線,所以不必擔心有曬傷問題。

不會傷害到牙齒的琺瑯質!要達到安全有效,美白凝膠是最關鍵的作用。 我們的凝膠是工研院團隊獨家研發製成的,並符合規定濃度上限HP6%的過氧化氫為美白主體,非常的溫和並符合衛署標準,通過SGS認證。市場上,大部分的牙齒美白劑採用的是CP35%過氧化氫為主體的美白凝劑,因為濃度比較高,很多人反映在美白過程中和過程後,牙齒酸脹痛的指數會比較 高。由此可見,凝劑的品質

是決定是否對牙齒琺瑯產生傷害的主要因素。

藍光美白與雷射美白牙齒的過程、方式一樣,但是雷射美白牙齒使用的光源為雷射,設備成本高,價格昂貴,效果沒有藍光美白牙齒出色。

而最常見的美白牙膏在居家使用廣泛,但效果有限。

藍光美白可提高牙齒8~14個色階。

雷射美白可提高牙齒5個VITA色階。

美白牙膏可提高牙齒1.5個VITA 色階。

藍光美白適用於外因性色素牙(咖啡、茶漬、煙漬沉積)、中輕度

四環素牙、氟斑牙、藥物性變色牙、遺傳性黃牙。

在大多數情況下,輕中度著色的四環素牙經一次治療即可獲得滿意的效果。

重度著色的四環素牙經一次治療雖大多數可獲得4-5個色階以上的提升,若與患者的期望值還有差距,建議短期內可做兩次以上的美白治療,以達到最理想的效果。

對大多數人來說,一般而言,正常狀態可維持3個月至半年,且顏色不會變回原先那麼深。少食用或飲用重色素食物、飲料將可維持較久的時間。

因為過氧化物的自由基還在能保護牙齒的色素沉澱,是影響牙齒美白效果持續時間長短的重要關鍵。

建議剛開始可多做幾次課程達到理想的色階。

藍光牙齒美白技術因為不傷害牙齒琺瑯質,所以過程都不會造成疼痛感,只有極少數人可能在治療後有輕微的不適,短時間內即可消失,建議治療後24小時內避免熱飲或冷飲。

只要20分鐘的時間,多年來的牙齒的色素沉澱,就能像魔術般神奇的一掃而光。所花時間和你理髮,修指甲或喝下午茶的時間一樣或者更短,就這樣簡單輕輕鬆鬆即可讓您擁有一口亮麗淨白的美牙。

治療後24小時之內,牙齒外層的琺瑯質很容易再染上有色物質,必須避免飲用茶、咖啡、可樂、紅酒、莓果類飲料、避免使用有色牙膏和漱口水,以及食用深色食物,儘量避免吸煙。

本店是使用美白凝膠及藍光光觸媒做潔淨作用,協助牙齒回到初生的顏色這部分是自行DIY進行的,工作人員協助完成。而不是醫療行為,因為沒有治療。

牙科診所進行的牙齒美白,美白劑量或成份都有所不同屬於醫療行為。

1.染色的原因多在食物中的色素染料。如:茶、咖啡、菸。

2.隨著年紀逐漸增長會暗沉,因為牙齒本質代謝降低。

3.藥物也會造成變色,如四環黴素沉積在牙齒內部。

4.牙齒受傷使細菌分解或神經壞死也會變黃。

不會。我們有一套完整流程,會為客戶清楚解說整個護理流程。

凝膠在作用時會清除牙齒表層汙垢,並不會造成牙齒傷害

但是有露出牙小管的牙齒會輕微感到敏感,不會造成疼痛。

建議有問題的牙齒還是需經過牙醫治療才可進行美牙。

孕婦敏感度比正常人高,孩童較無法久坐且牙齒處於發育階段,不建議使用。

建議有吸菸、喝咖啡、茶的客人,有了亮眼的牙齒後,建議二週做一次保養並搭配光速白牙膏,可以維持更久。

店面地址

教室地址:高雄市三民區山東街81號3樓

(高雄醫學院附近,100元剪髮樓上)

  • 搭公車同學:73號公車 或紅28
  • 外縣市同學:可搭火車到高雄建國總站【後站】,向右轉(民族路方向)走10分鐘即看到山東街,左轉走路約3分鐘在左手邊位置即到達教室
  • 開車同學:教室附近付費停車場:
  1.   山東街142號
  2.   青島街9號